终极

这儿cn阿终

是个关注的大大比自己粉丝多的小弱鸡。

lofter主全职、小英雄、阴阳师,盗笔哑舍淡圈。

杂食党,雷很少而且踩了也没关系【所以你为什么要说出来】雷all叶all耀。

开学周弧

十年之前

“十年之前,我不认识你,你不属于我,我们还是一样………”
摘下耳机,手机里流淌着音乐,略带沙哑的男声入神的演唱着。
手指轻轻敲打着桌子,等待着回音,许博远没有想到,游戏中初识的吊儿郎当的角色背后,会是自己以后憧憬一生的人……
叼着一根烟,略带诧异地挑了挑眉。哟,一会儿刷那么多好友申请?随意翻出一条,同意。叶修也没有想到,这个给他发了18条好友申请的人,会是他以后心中常牵挂的人……

十年之前,叶修身边有苏沐秋,两个天才的少年还什么都不清楚,嬉戏打闹着,在游戏中卷起腥风血雨,期望自己能为将来的荣耀做一番贡献。
十年之前,君莫笑初次使用,千机伞也是刚刚创作出来不久。花花绿绿的角色带着把银伞,谁想到这个“小丑”会尘封十年,又成为荣耀的中心?

十年之前,许博远生活的平平淡淡,为了别人口中的功名努力,寒窗苦读。虽然也算充实,但总感觉自己的内心缺了些什么,永远填不满。
十年之前,许博远也有朋友,也有自己的小圈子,可他还不知道荣耀,像无数人勤勤恳恳,又一无所获。也许会平庸一生,终化为尘土。

或许在那个时候,他们有过擦肩而遇,有过接触,但终是不曾相识,错过了对方的那十年。

十年之后,曾经骄傲的少年敛了笑容,沉睡于冰冷的地下,再不能相遇。
十年之后,功名、荣耀、友谊、最后归于驱逐。斗神沦为一介平民。

十年之后,遇到自己的荣耀,即使不能接触更高的层次,即使被家人阻拦,依旧坚持了自己的想法。
十年之后,旧日的朋友大多已不能相认,或是反目成仇,或是嗤之以鼻。


但是,十年之后,他们相遇。持着银伞花花绿绿的散人遇到了一身蓝色的剑客。错过对方之前的人生,所有苦难,都是为了相遇的铺垫而已。

评论(2)

热度(35)