终极

这儿cn阿终

是个关注的大大比自己粉丝多的小弱鸡。

lofter主全职、小英雄、阴阳师,盗笔哑舍淡圈。

杂食党,雷很少而且踩了也没关系【所以你为什么要说出来】雷all叶all耀。

开学周弧

谁说话唠唱不好歌?!【黄包】

“诶诶诶,声烦更新了我去看了!!!”

包荣兴匆匆忙忙在键盘上敲打了几下,打开b站点开夜雨声烦的更新。

夜雨声烦是b站游戏区的up主,虽然主游戏但是却总喜欢往唱见区跑,五音不全再加上话唠,常被粉丝调侃说不如去鬼畜区。

包荣兴也是主游戏区,因为被叶修挖掘开始直播,但是却在鬼畜区更加有名,奇怪的是听了一次夜雨声烦的作品后瞬间成了迷弟,天天开小号去打call。

别的粉都管偶像叫夜雨,老远看到一个朝声烦打call的肯定是包荣兴,可能这也是对偶像的一种昵称吧。

大多数人都觉得只要认识包子入侵,全世界除了包荣兴自己,没有人不知道包荣兴粉夜雨声烦,甚至还有不少腐女把这俩人配一对儿。

为什么?除了特有特点的声烦,还有也不知道这人是真没心眼还是怎么样,小号居然就叫“包子入侵小号”。

叶修还特意跟他说了吧,恍然大悟改成了“不是包子入侵小号”,叶修无奈,到底还是放弃了。

包荣兴嘴里哼着不知名的小调,看游戏视频正开心呢,忽的QQ发来一条私聊,他翻开一看,是一个叶修推荐给他一个聊的挺久的兄弟。仔细看了那条消息却不由得手一颤。

流木:哎哎哎傻包子我就是夜雨声烦聊了这么久居然还没发现蠢死了!!!你看这才是小号的正确用法就你那起ID的方法不被发现才怪!!!
包子入侵:这玩笑开的太低级了吧?诶狮子座今天不是愚人节啊?

没想到消息刚发过去,夜雨声烦那边开始直播了。

一开屏就看到他义正严辞的说:“为了给一包子证明流木是我小号我现在直播跟他解释!还有我记得在第14次直播你们吐槽我五音不全来着?太小看本剑圣了!”

他调了调音响,就这么开始唱,一首普通B-Box比原版速度还加快了不少。

于此从时评论区出现一句:好了就这样我关了,这首算是给傻包子吧。

包荣兴还呆着呢,没反应过来,QQ又来了几句话轰炸,流木那边爆了手速刷了好几句,最后打上一句收尾

流木:还有什么声烦声烦难听死了光明正大粉就叫本剑圣黄少黄少听到没本剑圣叫黄少天!

这是黄少天最短但是做了最长时间准备的直播。没人知道他注意了多久这个缺心眼的包子,也没人知道为了这次炫语速他准备了多久。

很久以后b站上流行一句话:追脱线的人就要用脱线的方法。

当然是后话了。

评论(8)

热度(56)