终极

很难找到下家的底层写手,目前是ram rick受中心

扩列的话戳这里:1619785673

王蓝99日(2/99)【蓝河第一视角注意】


最近荣耀大陆实在是热得受不了了,冰霜森林里面又人满为患,前几次真的受不了去看看,一进去就得看着人山人海,五颜六色的脑袋此起彼伏,吓到直接退出了副本。

只能在公会院子的风口处乘凉,剑客衣服本来不算轻薄,被汗水浸湿黏在身上,黏糊糊的有些难受。只能不断摇着扇子,手腕都酸了还不能停下。

头发也不能散着,扎起来马尾却搭在脖子上,一甩一甩,几缕头发还黏在后颈上,还是热得难受。

假期了王不留行也闲,一头短发看的我眼热,账号卡的头发又是系统给的,死活剪不了。还是扑过去让他帮我把头发扎起来,他接过头绳也没说什么,直接撸袖子上阵。

没扎过头发,他下手重,刚开始还蛮疼的,后来懂了窍门梳理起来也舒服,就开始眯着眼睛昏昏欲睡……………

最后扎好了,他给我把马尾挽成一个圈,硬生生扎成一个团子头。

然而一开始,我还没反应过来,就顶着这个发型去带团了。

得,这黑历史怕是记下喽。

评论(2)

热度(23)