终极

我,终极,刀子。

是个关注的人比自己粉丝还多的小垃圾。

lofter主小英雄出欧,偶尔瞎写点其他的。

请务必考虑好了再关注我,关注了请尽力不要取关,我的老心受不了掉粉不断。

杂食党,虽然我吃的杂但是我产的一点都不杂【有什么好骄傲的

平时都是周更。

扩列的话戳这里:1619785673

#王蓝99日(8/99)
其实蓝河怕黑,因为作为一张账号卡,在没有进入十区的时候一直被关在柜子里,只能被迫感受着一片黑暗,什么都看不到,什么都听不到。

但是迫于自己的身份,他一直都没有说出来。毕竟如果他怕黑这事被说出去,可就成了一大污点。

所以每到晚上,他都只能蜷缩在被子里,努力逼迫自己忘掉被关押在一片黑暗中的时候。睡着之后也会做噩梦,梦到自己被一只大手撕碎,然后消失。

后来喜欢上王不留行就不一样了,两个人共居住在一座房子里,就算空无一人也可以知道,王不留行会回来,什么都不用怕。

晚上的时候就很少一个人睡了,黑暗好像也没那么可怕了。

偶然的一次,王不留行有事出去,晚上自己一个人睡还是有些害怕,颤抖着睡着,梦中自己又被关押在柜子里,喘不上气,感觉自己在一片寂静中不断消失。

忽然有一双手伸过来,轻轻的把自己带出了梦境,睡眼朦胧的看了看,王不留行半夜赶回来,正抱着自己,好像也困的不行了。

疲惫的咧开嘴笑笑,重新回到睡梦中,不过这次是做了个好梦…………

评论

热度(9)