终极

这儿cn阿终

是个关注的大大比自己粉丝多的小弱鸡。

lofter主全职、小英雄、阴阳师,盗笔哑舍淡圈。

杂食党,雷很少而且踩了也没关系【所以你为什么要说出来】雷all叶all耀。

开学周弧

#王蓝99日(18/99)
不知道为什么最近荣耀大陆兴起了一股卡拉ok风。

前几天蓝河听到人半夜三更在外面唱歌,还唱的特难听而且很大声,整一个魔音绕梁。

蓝河起床气挺重,被吵醒直接黑着脸就像冲下去砍死下面那个人,衣服还松松散散披在身上,头发也乱着,睡眼朦胧就从王不留行怀里钻出来扒拉出旁边的光剑想直接跳窗下去砍人。

王不留行本来抱着蓝河,蓝河没睡醒又动作重,也把王不留行吵醒了,他想想觉得那人半夜三更唱歌也该整治,倒头回床上等蓝河回来。

蓝河浑身散发着黑暗气息就直接从楼上跳下来,刚看清楚是谁就直接往他头上砍去。

结果是包子入侵大半夜在楼下练嗓子,一看蓝河上来砍了一剑,只当是来和他切磋的,问题一句都没问也兴高采烈操着板砖上去了。

蓝河刚睡醒速度慢,又被松松垮垮的衣服拖了后腿,睡眼惺忪看不清人只是发泄着随便乱砍,又因为本来就打不过职业选手的卡,没过几招就被送回了复活点。

于是王不留行怀里没人睡的不安稳,挣扎爬起来查看情况发现蓝河被打回了复活点,看到自己的恋人吃瘪谁不生气?拿起扫帚就飞上去往包子入侵头上扔了个熔岩烧瓶。

于是刚从复活点赶回来的蓝河有幸看到了一场魔术师间的对战。

评论

热度(2)