终极

同人淡圈,只吃不产,原创亲妈。

扩列的话戳这里:1619785673

#王蓝99日(14/99)
蓝河有次和王不留行一起去吃砂锅。

说是一起吃其实是王不留行做完,蓝河和他一起吃,毕竟蓝河的技能点一点都没点在厨艺上,做出的东西虽然外貌还看得过去,但绝对称不上好吃。

蓝河到底是个东方的剑客,吃什么都习惯用筷子,偏偏使惯了剑的手太粗糙,不甚灵活,筷子使得不好。砂锅肯定是用筷子,王不留行也是习惯惯着蓝河,提前给他备好了碗筷,就恨不得帮他盛了。

砂锅里多是海鲜,滑是滑,于是王不留行就看着小剑客拿筷子夹啊夹啊硬是没吃上一块。小剑客赌气放弃了海鲜,努力去和过滤更难夹的豆腐过招,夹了好几次还是没吃上。王不留行全过程都盯着,以至于自己的筷子一直干放着,一点没动过。

小剑客到底还是放弃了和砂锅的斗争,抬头看看王不留行请求援助,王不留行看着他谴责的眼神笑出了声,伸手拿过一旁的勺子帮他盛进碗里。

“傻子。”

评论

热度(12)