终极

这儿cn阿终

是个关注的大大比自己粉丝多的小弱鸡。

lofter主全职、小英雄、阴阳师,盗笔哑舍淡圈。

杂食党,雷很少而且踩了也没关系【所以你为什么要说出来】雷all叶all耀。

开学周弧

#王蓝99日(16/99)
认真的人总是有魅力的。

蓝河偶尔有看到过王不留行组织中草堂的几位训练,终归是小孩子,对于训练有时还会走神,失误也偏多。这种时候他就会皱着眉头,仔细给他们讲解每一个动作,再手把手教会。

蓝河知道平时王不留行习惯性的温柔,对谁都一副温润模样,而这时他却少见的严肃,只属于魔道学者那眼中的星星就会亮起来,抵得上一颗小太阳。

蓝河想想,自己也算个高层,也带过蓝溪阁刚进来的小白,不过内心下不了狠心,看着小孩子的眼睛终归下不了手全盘否定,再加上本身也不算很强,可能这就算很大的区别吧。苦笑下继续对王不留行表示佩服。

蓝河知道王不留行对于队友实在是太过执着了,恨不得所有事情都自己承担,为了中草堂可以舍弃一切,但是终究抗上了一人之城的称号。团队需要每个成员都懂得配合,如果只是单方面的帮助他,团队中的人反而会能力降低。有些时候应该是让他们自己成长的。所以这也许算中草堂的一个劣处。

蓝河从回忆中猛然惊醒,看了看一旁安静休息的王不留行,帽子半盖住头睡的安然,想想他的付出心中不由漫上几分酸楚。默默靠过去移开帽子悄然在他面颊上落下一吻。

“要加油啊。”

评论

热度(2)