终极

这儿cn阿终

是个关注的大大比自己粉丝多的小弱鸡。

lofter主全职、小英雄、阴阳师,盗笔哑舍淡圈。

杂食党,雷很少而且踩了也没关系【所以你为什么要说出来】雷all叶all耀。

开学周弧

#王蓝99日(17/99)
其实蓝河和王不留行两个人都不像平时表现的那么好脾气。

因为在公会里地位高,又不能随便发脾气,不然肯定是要被人诟病的,平日里对于挑衅啊,诋毁啊,笑的安静处理的也普通,心里不知道有多委屈。于是假日里、休息的时候,就不爱出去,正正好好宅家里休息就好。

在家里就尽显宅男本色,能躺着尽量不坐着能坐着尽量不站着。

王不留行葛优瘫床上,捧本书在那津津有味读,蓝河无聊极了,在床上滚来滚去幼稚地把自己用毯子卷起来,裹成条毛毛虫。

脑袋缩在薄毯子还是热的难受,蓝河挣扎几下把自己从毯子里扒拉出来,凑王不留行身边打算不要脸的蹭几个寒冰符贴屋子里。

趴他旁边顺眼瞥了眼他手上的书。嚯,三国演义,还是全古文的。

蓝河自己要做什么也忘了,直接上手揉王不留行脸:“真不愧是心脏4+2的成员啊魔术师大大————”王不留行被揉脸,心里不耐烦看不下去书,随手把书扔一边面无表情看蓝河。

蓝河被盯的有点心虚,打了个哈哈说:“嗳你看三大公会可不就是三国嘛,打的起劲还搞战术————”一边敷衍他一边手上动作没停,继续揉他脸,揉扁搓圆,看着魔术师少有搞怪的样子内心有些想笑,拼命控制自己面部表情。

王不留行看蓝河这样子可爱,凑过去偷香一口揉揉他脑袋,捡回书继续看:“是啊。”

蓝河懵了一会,过一会儿才反应过来,脸上漫上几朵红晕。

操,光天化日耍流氓。

评论

热度(2)