终极

我,终极,刀子。

是个关注的人比自己粉丝还多的小垃圾。

lofter主小英雄出欧,偶尔瞎写点其他的。

请务必考虑好了再关注我,关注了请尽力不要取关,我的老心受不了掉粉不断。

杂食党,虽然我吃的杂但是我产的一点都不杂【有什么好骄傲的

平时都是周更。

扩列的话戳这里:1619785673

#王蓝99日(19/99)
荣耀大陆有家很有名的甜品店,蓝河总是跑去吃。就算带团晚了也要挣扎一下跑去看看还有没有。

他其实也不是很喜欢吃甜的东西,很多甜品店又贵,平时宁愿窝被窝里睡觉挨饿也不愿挣扎着爬起来出去吃。

但是夏天实在太热了,当然要吃点冰的。

那家甜品店别的不好,就是冰的糖水特别好,薄荷的清香混在冰水里,夏天喝特别解渴。于是每次去都得抢,甜品店门口就专门空了个竞技场,谁能到达前几百位谁就可以喝到。

荣耀大陆高手不少,几百个位置根本不算多,连蓝河这种普通玩家里的高手都得碰碰运气才能抢到位置。

这天蓝河拉着王不留行一起去,甜品店在下午开门,正午的阳光把竞技场洒满了,许多人在前面排队,熙熙攘攘挤的人难受,又是热,没多久身上出了一身汗。

终于前面的人少了,蓝河擦擦脸上的汗,走上擂台。

刚开始运气不错,大多都是来碰运气的普通玩家,甚至还有不怎么懂规则的萌新小白,蓝河知道时间不多,也没心软,不顾自己法力每轮都直接发大招弄死对面。

没想到过了十几轮,一道花花绿绿的身影靠着螺旋机翼飞上来,蓝河一瞥,内心叫苦不迭,这不是君莫笑是谁?为什么大神也要来凑这个热闹啊?!

君莫笑的能力自然不是盖的,没几下蓝河就被挑下了竞技场,垂头丧气坐旁边等王不留行出来。时间一点点消磨殆尽,到了黄昏,阳光开始减弱,蓝河早已睡着了。

王不留行从店里走出来,手里拿着两份冰水,看着蓝河一副乖乖的样子坐在竞技场旁边的椅子上睡的安稳,轻轻把他移动到自己肩膀上让他靠着。

太阳已经落下了大半,蓝河醒过来,看着自己竟靠着王不留行,还没来得及反应,王不留行就拍拍他脑袋把冰水塞他手上,笑笑开口:

“放的久,没那么冰了。”

“对不起。”

评论(1)

热度(13)