终极

我,终极,刀子。

是个关注的人比自己粉丝还多的小垃圾。

lofter主小英雄出欧,偶尔瞎写点其他的。

请务必考虑好了再关注我,关注了请尽力不要取关,我的老心受不了掉粉不断。

杂食党,虽然我吃的杂但是我产的一点都不杂【有什么好骄傲的

平时都是周更。

扩列的话戳这里:1619785673

血契【卢蓝】

蓝河听到了周围的动静,警觉的动了下身子,却只听到手腕上铁制手铐牵连锁链发出的声音。

转头企图从蒙住眼睛的眼罩中多少看到来人的一些轮廓,却被眼前的一片黑暗遮住了,结果还是什么都没看到。

一双冰冷的手伸向蓝河的面颊,蓝河下意识的向腰间摸去,却没有触碰到自己平时佩戴的剑。

“蓝团,是我。”

吸血鬼取下了蓝河戴着的眼罩,室内的光有些刺眼,蓝河眯了眯眼睛,缓了好一会儿才适应。

“小卢……?”

“蓝团…………”

吸血鬼没有回应,却暗了眼眸,把脑袋凑到蓝河旁边,尖尖的虎牙擦过蓝河的脖子。

“我饿了。”

卢瀚文轻轻咬上了蓝河的脖子,血液浸湿了蓝河身上单薄的衬衫,更有几分诡异的美感。

“我想……吃你。”


卢瀚文不安分的手滑向蓝河腰间,摩挲着蓝河的皮肤,蓝河闷哼出声,转头瞪了卢瀚文一眼,却没起什么实际的作用。

贪吃的吸血鬼将蓝河转了个身,一点点脱下蓝河的衣服,舔舐着他身上残留的血。


………

评论(16)

热度(25)