终极

这儿cn阿终

是个关注的大大比自己粉丝多的小弱鸡。

lofter主全职、小英雄、阴阳师,盗笔哑舍淡圈。

杂食党,雷很少而且踩了也没关系【所以你为什么要说出来】雷all叶all耀。

开学周弧

废墟【叶蓝】

“蓝河,蓝河………”

叶修已经开始磨损的双手仍旧不停的翻找着废墟里的砖块,玻璃渣和木头的碎片有事会划伤他的手,可是他已经麻木了。

他无意识的念叨着蓝河的名字,状态已经接近癫狂了。身后的精神体,一只藏狐也不断的发出悲鸣。

忽然,他发现身前不远处一片废墟正散发着浅浅的光芒,蓝河微弱的向导素也在那一片打转。

他顿时精神起来,在凹凸不平的废墟上连滚带爬没一会就跑了过去。

叶修扒拉开砖头,很快就找到了晕过去的蓝河。蓝河受的伤不严重,但是可能受到了什么影响,昏迷不醒。

叶修费劲的把蓝河拖到自己好不容易清理开的一片空地,天就快黑了,只有那里可以点火。

蓝河还是没有醒过来,叶修小心翼翼帮他包扎好了,让他躺在篝火旁不远继续休息。

安静的蓝河看上去实在是有几分可怜,瘦弱的青年就这么沉睡着,叶修看着有些心疼。

他伸手揉了揉蓝河柔软的发丝,轻声调侃道:“快点醒过来……我的小睡美人。”

蓝河的睫毛颤了颤,在昏迷中呢喃了几句,叶修收回了手,就这么静静的守着蓝河过了一夜。

那晚,沉睡的向导和少见温柔的哨兵在火光的映衬下,好像一副凝固的油画………

评论(7)

热度(40)

  1. 殇影终极 转载了此文字