终极

同人淡圈,只吃不产,原创亲妈。

扩列的话戳这里:1619785673

梦思离【猫鼠】

“喂臭猫!来打一架啊!”

白玉堂在一根朝天伸出的树枝上坐着,他斜斜靠在树干上,挑眉瞥了眼坐在书桌旁擦剑的展昭。

展昭苦笑一声想他这小老鼠脾气不好,这次又不知是什么理由。他面上不紧不慢把剑收回鞘内,朝树上伸出两只手:“切磋什么的不急。贤弟你可先下来,在下能接得住你。”

白玉堂嗤笑了一声:“五爷我哪用得着你这瘦猫接着?这次权当试试你本事!”他还是纵身一跃,直朝展昭跳了下来。

展昭一伸手搂住了白玉堂的腰,不过巨大的压力还是让他一下子坐到了地上;白玉堂伸手点他的额头:“哈!我说你这家伙接不住吧!”展昭笑笑,也不回答。

他伸手想揉揉白玉堂的头发,却发现身上的重量一下子减轻了,白玉堂变得越来越透明,展昭的手径直穿了过去…………

…………………

展昭一下子惊醒了,他呆滞了许久,突然大笑出声。

“哈哈哈哈哈哈哈………哈哈哈哈哈哈………只是个梦而已…………白玉堂………早就死了啊………哈哈哈……………”

评论

热度(4)