终极

这儿cn阿终

是个关注的大大比自己粉丝多的小弱鸡。

lofter主全职、小英雄、阴阳师,盗笔哑舍淡圈。

杂食党,雷很少而且踩了也没关系【所以你为什么要说出来】雷all叶all耀。

开学周弧

#王蓝99日(27/99)
王不留行和蓝河相处的那层窗户纸是蓝河主动去捅的。

他和王不留行呆的也够久,两个人发生的暧昧不少,但是都怂不啦叽的不肯把这个关系彻底说清楚,还是蓝河一个晚上没睡好,想了一整个晚上才决定告白。

他那天晚上想的很多,把王不留行和他相处的每一个细节都仔仔细细的描摹清楚。

王不留行去蓝溪阁交涉,两个人第一次见面,互相的态度都是谨慎小心的,结果一喝上酒蓝河就醉的厉害,吵着和王不留行打了一架,虽然王不留行让了,他但是他还是惨败了;

王不留行和蓝河在蓝溪阁与中草堂的边界相遇,发现竟然都有共同话题,聊了一个下午,知道了彼此都不喜欢公会的动作,都为了自己的公会焦头烂额;

boss战时蓝河和王不留行在混战中打了一架,这次清醒的蓝河完全的认识到了王不留行的能力,王不留行也更一步知道了蓝河的性情;

在等王不留行训练完聊一次天的蓝河不小心睡着了,结果王不留行一直等到他睡醒才回去;

像这样的细节还有很多,很多…………

蓝河和王不留行告白的时候满脑子乱七八糟的,但是说出口的就只有一句:

“我喜欢你。”

蓝河在话一出口的瞬间就后悔了,恨不得把自己弄回复活点好好冷静一下,羞愧的整个脸都红透了,低着头等待王不留行的回复。

结果王不留行也只回了一句,蓝河永远忘不了那个时候他微笑的样子。

他说:

“好,我懂了。”

评论

热度(7)