终极

同人淡圈,只吃不产,原创亲妈。

扩列的话戳这里:1619785673

#王蓝99日(20/99)
蓝河知道荣耀大陆并不会存在很久。

本身就是虚拟现实,没有人真的会为一个游戏献出一生。游戏终归还是游戏,就算坚持的久了最终还是要回归现实的。

比如现在。

在“现实”中好像已经过了二三十年,荣耀终于要闭服了。

即使闭服大部分数据也依然存在,不过是从此与现实世界再也没有机会接触而已。

荣耀大陆的一切依旧,只是平白多了一些悲伤的情绪。和操控者相处的多的自然都对现实世界有了些许感情,舍弃还是很难的。不过蓝河已经很久没被使用过了,操控者一直停留在神之领域使用蓝桥春雪,似乎已经放弃了蓝河。

蓝河今天带完了最后一波团,回到蓝溪阁总部听候指挥,总部却是一片沉寂,春易老简短说了几句,大致是今天让个人自行行动,毕竟今天过后还是少了点东西的。

蓝河离开中途看到知月在默默流眼泪,然后不停的用手拭去泪水,生怕别人看出来。

这姑娘一向坚强,但是她的操控者对她很好,从此对操控者没有联系肯定让她很难过。

蓝河递过去一条手绢让她擦擦,小姑娘愣了一会,随后不顾形象大哭出声,撕心裂肺的哭声在空荡的大厅里回荡。

蓝溪阁各位的反应多少感染了蓝河,他有些沉重的离开了大厅向外走去。

王不留行等在外面。

蓝河多少有些意外,王不留行却是坦然走过来搂住蓝河,带他一起去看闭服的最后景象。

他们随便在大陆的边缘地找了个地方看夕阳落下,荣耀大陆边缘的数据消失,成了一座浮在空中的城。

明天太阳还会升起来,大陆的一切还会继续。

蓝河看了看王不留行,少见的把整个人都依靠在他身上,王不留行脸上有些疑惑,蓝河慢慢开口回答:

“我不会伤心啊。”

“毕竟还有你,和大陆上的各位。而且—————”

他有些伤感的笑笑,接下去说:

“我已经忘记他的样子了。”

评论(5)

热度(11)