终极

我,终极,刀子。

是个关注的人比自己粉丝还多的小垃圾。

lofter主小英雄出欧,偶尔瞎写点其他的。

请务必考虑好了再关注我,关注了请尽力不要取关,我的老心受不了掉粉不断。

杂食党,虽然我吃的杂但是我产的一点都不杂【有什么好骄傲的

平时都是周更。

扩列的话戳这里:1619785673

#王蓝99日(21/99)
荣耀大陆的夏天不但很热,而且经常下雨。

这个时候温度不会低下来,反而又湿又热,待在屋子里闷的难受,出去外面又下雨,淋湿了更难受。屋子里到处都湿乎乎的,挨到哪里都能沾上一身水。

王不留行把竹席摊地上,两个大男人在狭小的空间里艰难的挪动了几下,僵硬的维持着和平。

窗户里闯进来几只昏头昏脑的飞虫,嗡嗡叫着四处乱撞,声音搅合着雨声让人心烦意乱,蓝河随手挥了挥想把它们赶出去,那几只虫子又是一番到处乱窜,没找到出口继续让人烦。蓝河气急败坏一下子从竹席上蹿起来拔剑就去砍,结果什么都没挨到,垂头丧气一屁股坐竹席上听雨。整个过程王不留行一直饶有趣味的看着,完全没想到帮忙。

看到蓝河坐下,王不留行就挪到蓝河后面半趴他身上,黏黏腻腻的样子好像一对热恋的小情侣,蓝河觉得更烦了,一半是热一半是觉得肉麻,没好气开口:“你坐远点,热!”

王不留行没错过他红色的耳尖,凑过去轻轻说:“好好好,我现在去给你降温。”蓝河的耳朵最为敏感,红着脸差点没跳起来,就看到王不留行把几张冰符贴在旁边,屋里瞬间凉快了不少。

王不留行重新过来搂着蓝河:“现在可以抱着你了?”蓝河低头,嘴里咕哝几句算是默许了。

那场雨持续了一晚,彻夜未停。

评论

热度(4)