终极

这儿cn阿终

是个关注的大大比自己粉丝多的小弱鸡。

lofter主全职、小英雄、阴阳师,盗笔哑舍淡圈。

杂食党,雷很少而且踩了也没关系【所以你为什么要说出来】雷all叶all耀。

开学周弧

#王蓝99日(22/99)
蓝河模模糊糊记得自己好像做了个噩梦。

刚刚进入神之领域那会儿的记忆最近时常从脑子里窜出来,导致带团的时候走神了好几次。

晚上也做了这么一个梦,梦到自己在一片沙漠里,里面有很多很多的小怪,怎么打也没打完,结果硬生生被小怪的普攻给磨死了,更过分的是小怪攻击不高打在身上却疼的很,进行到后来就麻木了。

与此同时发现自己的睡眠时间越来越长,梦里只有那片沙漠,没有蓝溪阁,没有其他的朋友,还………没有王不留行。

只能在无限的死亡中循环,蓝河开始害怕睡眠。

强撑着几天几夜没有睡觉,蓝河面色已经开始苍白,顶着两个黑眼圈去带团。他没有把自己不愿睡觉的原因告诉别人,既是觉得没人会相信,也是为了自己的尊严。

春易老看蓝河的样子,难得给他放了个假。

蓝河一回到家就瘫在床上,只是休息,却不愿让自己睡着。最后还是没有撑住,又进入了梦里。

现在的梦一片空白,什么都没有,渐渐的,有形态的黑暗不断的在空间里蔓延,想要把蓝河溺死在其中,蓝河怎么叫也叫不出来,挣扎着,却忽然感觉一阵温暖包裹了他,黑暗和空白都消失了。

一夜无梦。

醒来的时候蓝河看到王不留行抱着他坐在一旁,看蓝河醒了,王不留行微微颔首,在他额头亲了一下:

“做噩梦了?”

“………嗯。”

没事,不要怕。

梦醒了,就什么都没了。

评论

热度(3)