终极

同人淡圈,只吃不产,原创亲妈。

扩列的话戳这里:1619785673

#王蓝99日(25/99)
蓝河听说最近荣耀大陆的很多人都在翻君莫笑小时候的黑历史,说他口齿不清啊什么的…………

但是蓝河觉得君莫笑哪个时候都没有可爱过,毕竟是和他同期的账号卡,没资格讨论黑历史这玩意儿。

君莫笑小时候的确口齿不清过,但是蓝河每次听他用小孩子的声音嘲讽着打群架的时候想死的心都有了,特别是蓝河还打不过他。

等级低的时候还好,操控者一下线,两个团子保准打成一团,你揪我头发,我咬你胳膊,武器都不用了,简称菜鸡互啄现场。

后来等级高了,装备上的差距也大了,蓝河就完全打不过君莫笑了,君莫笑光是嘲讽就能甩他两条街。

再后来?

再后来蓝河还是打不过君莫笑,但是他认识了王不留行,于是他就有了救星。

君莫笑再准备和蓝河打一架虽然成了虐菜,但是如果被王不留行发现,就成了一棵菜看两个高手对决,只需要安安静静捧一杯茶在旁边看着了。

哦,对了,还得避免误伤。

评论

热度(9)