终极

这儿cn阿终

是个关注的大大比自己粉丝多的小弱鸡。

lofter主全职、小英雄、阴阳师,盗笔哑舍淡圈。

杂食党,雷很少而且踩了也没关系【所以你为什么要说出来】雷all叶all耀。

开学周弧

关于天使和恶魔的真正区别(4)

#傻子作者终于想起了这篇连载
#依旧是叶皓蓝避雷预警
#今天的作者也在放飞自我

答应过刘皓和蓝河,叶修也不好再反悔,所以在这个周末他们还是去了游乐场。

刘皓为了“不吓到愚蠢的凡人”还是把翅膀收起来了,蓝河挺高兴的,一早上用叶修给买的材料做了挺多点心塞进叶修借给他的旧书包,背上就去叫叶修起床。

于是在七点半,叶修遭受了黑暗势力和光明势力同时的叫起床。他只能在两个小家伙的凝视下匆匆洗漱好带他们去游乐场。

啊,真像被真正的小孩子催着啊。

叶修家里真没小孩子的衣服,于是蓝河和刘皓只能勉强穿着长到大腿的衣服,还有被剪短的旧裤子。

蓝河还好,刘皓前面嘴硬留着翅膀,这下魔力消耗太多,只能保持幼童的状态,所以他的衣服大部分都被剪去了,看起来像穿着一条滑稽的长袍。

叶修看着刘皓,沉默了一会一个打横就把他抱着出门了,至少这样不会太引人注目。不过刘皓不是很配合,一路上没少赏叶修白眼。

这么一路上磕磕绊绊总算是到了游乐场,叶修就这么拖家带口的进去了。【buni

因为两个小家伙现在的形态很多项目都玩不了,叶修一个宅男又不想动,所以他们三个种族不同的家伙就排排坐在游乐场的长椅上一人一个冰激凌舔着。

叶修有些惊异的发现蓝河身上泛着淡淡地白光,刘皓的身上则缠绕着不起眼的黑烟,看上去和平时没什么不同,但是神情明显的有些呆滞。

蓝河忽然颤了颤身体,一副大梦初醒的样子,看到身旁的刘皓还是那副样子,想了想和叶修说:“去鬼屋吧?这样恶魔先生恢复的比较快!据说那家鬼屋很有名的…………”

叶修苦着脸看着这俩小祖宗把他拽进了鬼屋,他实在是不想动了。

这鬼屋布置的满简朴,但是到处都是蜘蛛网,房子里也有几个黑洞洞的豁口,仿佛有几双眼睛正往外看。前方先来的人不断发出尖叫,刘皓身上的黑气浓厚了不少,几分钟后就变成了少年的模样。

叶修有气无力的在前面带路,刘皓看着鬼屋里的布置不由自主的想起了以前地狱的事,就落在了后面。

忽然从鬼屋角落里蹦出来一只鬼,长长的丧服破破烂烂,眼睛已经没有了,全身都是血。刘皓毕竟是生存在地狱里的,默默在心里吐槽了下这鬼的样貌就想离开,没想到那鬼一把抓住了他的肩膀,这鬼的力气奇大,刘皓挣扎不开,忽然惊恐的感受到自己身上的魔力正在被抽走。

按理说按照刘皓的身份普通的小鬼还奈何不了他,可现在他的魔力几乎都没有了,只能勉强支撑着自己,连挣扎都做不到了。

前面的蓝河和叶修忽然发现后面出了状况,忙赶过来,就看到刘皓已经被掐住了脖子,呼吸困难。

蓝河脑子一热就直接冲了上去,拽着那鬼的衣服让它松手,可现在的蓝河跟刘皓半斤八两,被鬼咬伤了手腕。

蓝河狼狈的退下来,正准备找个时机把刘皓带走,忽然看到叶修不知从哪里抽出一张黄色的符纸粘到了鬼的额头上,鬼马上松了手,脸上的神色变得狰狞,痛苦的嘶吼着。

叶修一把抱起刘皓拽着蓝河就往外跑,狼狈的逃出了鬼屋。叶修就直接抱着刘皓躲到了游乐场的一处阴暗地。

他们三个或多或少都有些负伤,蓝河的手腕被咬伤了,还在流血;刘皓脖子上的手印还留着;只有叶修只是因为奔跑的速度太快而有些气喘。

刘皓还坐在叶修腿上,没意识到这姿势有多暧昧,他忽然抓住叶修的领子问他:“你是道士??或者更加高级的东西!?”

评论(2)

热度(24)