终极

我,终极,刀子。

是个关注的人比自己粉丝还多的小垃圾。

lofter主小英雄出欧,偶尔瞎写点其他的。

请务必考虑好了再关注我,关注了请尽力不要取关,我的老心受不了掉粉不断。

杂食党,虽然我吃的杂但是我产的一点都不杂【有什么好骄傲的

平时都是周更。

扩列的话戳这里:1619785673

【王蓝】无题


蓝河身体不算好,偏偏又喜欢作死吃些冰的东西。

夏天太热蓝河这次又耐不住性子,无视了王不留行的劝告吃了些冰的,结果不出所料,生病了。

蓝河蔫蔫的窝在被子里捂汗,连抬头都抬不起来。王不留行试图给他喂药,结果蓝河一下子把自己缩被子里,死活不喝。

他脑袋发烧烧的晕晕乎乎的就闹起了小孩子性情,钻开被子几步窜过去抱着王不留行脖子不肯撒手,结果王不留行就是去端水做饭也得让蓝河粘着,当然是极其不方便的。

蓝河懒得动手王不留行就一勺一勺给他喂水喂饭,跟照顾小孩子一样,蓝河的脸热的红扑扑的,一脸迷糊的超王不留行笑,扒在他身上要亲亲要抱抱。王不留行觉得他这样子可爱的紧,只是清醒了肯定要觉得尴尬了。

蓝河不肯吃药王不留行就硬喂,喂了还不行给用糖诱惑,威逼利诱之下总算是让蓝河愿意捂汗愿意喝药了。折腾好半天可算让蓝河睡着了,蓝河紧紧缩在被子里像只小仓鼠。

缩着睡的人总没安全感,王不留行给蓝河掖好被子,蓝河呢喃了几声又晕晕乎乎睡过去了。

王不留行笑着看看蓝河,亲了亲他的额头,趴在床边没一会儿就睡着了。

下午两个人都睡得很沉,阳光这么洒在发丝上,面颊上,看起来倒是安静。

评论(9)

热度(19)