终极

我,终极,刀子。

是个关注的人比自己粉丝还多的小垃圾。

lofter主小英雄出欧,偶尔瞎写点其他的。

请务必考虑好了再关注我,关注了请尽力不要取关,我的老心受不了掉粉不断。

杂食党,虽然我吃的杂但是我产的一点都不杂【有什么好骄傲的

平时都是周更。

扩列的话戳这里:1619785673

故事【王蓝】


两个人喜欢听故事。

野图boss有几个会讲故事的,boss没刷新又没事的时候就带几个同样喜欢听故事的萌新扎堆儿去听,乍一看还以为要闹事。

王不留行和蓝河都是不怕累的,一次听个几个小时也还是精神,小白耐不住,是不是有几个不耐烦跑去组团刷本,打得乱七八糟回来还要牧师给治疗,一般听故事听到晚上都睡着了。

这次是听世界树守护者维奇讲,倚在蓝色的树边上听,有几个调皮的萌新跑到树的枝桠上,维奇讲的正入神,才发现就举着根树枝装模作样的赶那几个小家伙下来,王不留行看着,到后来那几个小家伙还是不肯下来,他骑上扫把三下五除二把那几个小白一个个扒拉着抱下来。

等到天色渐暗,月亮浮上草坪这个时候,一般小家伙们就困了,一个个点着头像小鸡啄米,调皮的几个前面跑来跑去早就累了,这时候就睡的很香,其余的也是迷迷糊糊,快睡着了。蓝河抱起比较小的放腿上,让他先睡着。

这时候就不好意思再待着听故事了,王不留行朝维奇点点头留下点他需要的日用品,维奇笑着和东倒西歪的小家伙们说再见,小家伙们揉着眼睛跟着两个离开的人各回各家。

路上两个人难免腻腻歪歪,反正这时候小家伙们早困成一团了。最后把这些难带的小东西都侍弄好,两个人回家才能好好睡一觉。

评论(4)

热度(16)