终极

这儿cn阿终

是个关注的大大比自己粉丝多的小弱鸡。

lofter主全职、小英雄、阴阳师,盗笔哑舍淡圈。

杂食党,雷很少而且踩了也没关系【所以你为什么要说出来】雷all叶all耀。

开学周弧

关于天使和恶魔的真正区别【叶皓蓝】(5)

#叶皓蓝注意避雷
#ooc预警
#蓝溪阁代表天堂的一部分势力,呼啸代表地狱的一部分势力,设定偏西方。
嘉世代表天庭的一部分势力,后因为一些原因被打击,势力不如从前。霸图代表阴界的一部分势力,与前嘉世为敌对关系。整体设定偏东方

刘皓跨坐在叶修身上,紧紧揪着他的领子,脸上的表情甚至有点狰狞:“你是道士?不对,肯定是在低级道士之上的职业!!!”

叶修被勒的有点喘不上气,他示意刘皓松开手,开口:“我家祖上好像是什么道士,当年离家出走之前和老爷子学了点东西自卫………”

刘皓的手还是揪着叶修的领子,虽然动作轻了很多;他有些不敢相信:刚才抓住他的恶鬼至少也要有几百年的怨气了,而且肯定是针对他的,叶修一张符那鬼就嚎起来了,这人的背景肯定不简单…………

蓝河还是没喘过气来,他扶着膝盖在一旁边缓边听着,忽然好像想起了什么,直起身子说:“的确………曾经有位姓叶的天师在杭州创了世家,这符咒像他的手笔。”

“本来我以为叶氏现在只有叶秋一个后辈。这是曾经嘉世的管束范围,近来这地方空缺人手,竟然不知道叶氏还有另外一位天师…………”

刘皓听过这天师的名号,现在他大部分魔力被封,万一叶修“手滑”给他贴了张符,他几千年的寿命就得重来了。刘皓一下子松开手想离叶修远点,却没想到被叶修的手臂绊倒,临摔倒前又拉了旁边的蓝河一把,结果摔在了一起。

蓝河猛地被拉扯着摔倒还有些反应不过来,刚想站起来却发现现在的姿势………很尴尬。

叶修半躺在地上,蓝河的身体扑在他胸口,刚刚好面对面,差一点就能亲上的位置。刘皓则倚着他的肩膀,双手条件反射的搂着叶修的左手臂。两个小家伙都是少年体型,顶多十三四岁,这个姿势倒也不算特别难受,就是有些难堪。

这下两个人可窘迫了,叶修倒还是不慌不忙的样子,挪了挪身体试图站起来,却被两个人压的动弹不得。

叶修看着眼前的景象沉思了片刻,然后开口:“那什么,能站起来吗?”

“你们很重。”

刘皓和蓝河第一次不约而同的喊了出来:“闭嘴!”蓝河挣扎着动了动想爬起来,却用力过猛一下子撞到前面,亲上了叶修的嘴。蓝河忙向后仰,从刘皓身下抽出腿,勉勉强强坐起来扶上叶修的肩。

嘴唇一下子被牙齿撞到当然是很疼的,叶修一下子没反应过来,摸着渗出血丝的嘴唇直喊疼。

蓝河怔怔的舔了舔嘴唇上的血丝,忽然反应过来,脸瞬间红的像充了血,他脑子里一团乱麻一时没抑制住身后的翅膀,白色的羽翼瞬间填满了整个空间。刘皓看到白色的羽毛落下忙乱划拉几下缩到了鬼屋的边角,现在的他就连几片天使的羽毛都不敢碰。

翅膀占地很大,幸而他们慌乱中跑到了鬼屋后台,没人发现。

叶修搞清楚发生了什么事倒也就不慌张了,他调侃:“小兄弟那么多年的初吻被哥夺了啊,哥会负责的。”

蓝河脸上一红,连丢了七个滚字过去:“滚滚滚滚滚滚滚!!!”

他心内平静下来,觉得这一失事没什么,朋友间的调侃也没错。

只是脸为什么会这么红呢……

评论(2)

热度(13)