终极

这儿cn阿终

是个关注的大大比自己粉丝多的小弱鸡。

lofter主全职、小英雄、阴阳师,盗笔哑舍淡圈。

杂食党,雷很少而且踩了也没关系【所以你为什么要说出来】雷all叶all耀。

开学周弧

新娘子【黄蓝】

黄少天的妈妈和许博远的妈妈在大学的时候是朋友,所以关系不错。

许博远妈妈怀孕的时候黄少天已经两岁了,黄少天妈妈开玩笑的说,要是生了个女孩儿就让他们订婚,当一对儿青梅竹马。

结果许博远出生的时候呢,他妈妈就轻轻揪着他的鼻子这么说:“你要是女孩子多好呀……”

大一点的许博远就和大他两岁的“哥哥”黄少天玩到了一起,黄少天是个孩子王,周围总一圈小朋友陪他玩,许博远性子软,平时没胆子主动找人玩就揪着黄少天衣角稀里糊涂的跟着玩。

黄少天那时候不怎么懂事,喜欢隔壁小学的一个长得挺漂亮的女孩子,守着那女孩放学的时候,带了一堆小弟呼啦啦围着去“求婚”。

结果那女孩生气了,丢了黄少天给她的花就气呼呼的跑回家了。

黄少天相当受打击。

一群小孩子在自家的院子里玩,他坐在门口的小凳子上沉思了很久,最后一拍旁边的桌子:“不就是长得好看吗!随便找一个长得好看的也可以当新娘子!”

他找到了自己觉得最好看的一个人—————许博远。许博远年纪本来就小,傻乎乎披了一身红床单和黄少天“拜堂”……………

后来黄少天真的把当时这个傻乎乎小家伙骗回家当新娘子啦。

那时候两家父母觉得好玩就拍了照片,黄少天以后就去讨了来要挟许博远。

于是经常就是黄少天仗着高一点点,把照片举在头上一边用另一只手吃他青梅竹马的豆腐…………

评论(8)

热度(46)