终极

我,终极,刀子。

是个关注的人比自己粉丝还多的小垃圾。

lofter主小英雄出欧,偶尔瞎写点其他的。

请务必考虑好了再关注我,关注了请尽力不要取关,我的老心受不了掉粉不断。

杂食党,虽然我吃的杂但是我产的一点都不杂【有什么好骄傲的

平时都是周更。

扩列的话戳这里:1619785673


蓝河识水性,王不留行就不成。

也许是在天上呆的多了,下了地就少了几分踏实,王不留行在水中扑腾几下还可以,时间长了就坚持不了了。

夏休期最后几天卡们集体去千波湖避暑,一众卡八仙过海各显神通在湖里乱的像一锅馄饨。

蓝河试图拽了王不留行下水,结果他说自己不识水性,老老实实告诉了蓝河,蓝河倒是没想到这茬,摊摊手继续在千波湖里潇洒了。

蓝河胡乱逛了几圈从水底浮上来,看王不留行在岸边看着湖中卡们四处游弋乱成一团,自己却只能老老实实待在岸边,蓝河觉得他这样子也挺可怜,于是心中一动忽然有了主意。

蓝河随手丢了马褂在岸边教王不留行帮着保管,脱了靴子又把裤子边角卷起来,暗地里偷摸着笑笑,径直游向湖底。他睁大眼睛艰难的辨认着上面王不留行的位置,朝那边游去。

于是蓝河忽的从湖底窜出,溅起一朵白色的水花,几点水滴溅出来湿了岸边泥土。他手一撑像条鱼一样轻快的溜上了岸,也不顾自己身上还湿着就搂上王不留行的肩膀,在他脸上留下一个湿漉漉的吻。

蓝河的衣服黏在身上,马尾的发带早不知掉在哪里,这样子意外的好看。王不留行还愣着,蓝河朝他挥挥手又钻进了湖里。

他沉入水中,悄悄捂住胸口庆幸还好没被逮到,不然他这薄脸皮可保不住了。

评论(2)

热度(16)