终极

这儿cn阿终

是个关注的大大比自己粉丝多的小弱鸡。

lofter主全职、小英雄、阴阳师,盗笔哑舍淡圈。

杂食党,雷很少而且踩了也没关系【所以你为什么要说出来】雷all叶all耀。

开学周弧


蓝河刚来十区那会儿经常被不熟悉的人认作女孩子。

长发加上偏古风的长袍还有一张算得上漂亮的脸,就算有时候澄清了误会也还是会被骚扰。

往往这时候一剑挑开就行了,蓝河也习惯了,看到骚扰的先解释,解释不行就没有什么不是pk解决不了的。

这次又是被骚扰,那人是个别的青训营来的卡,正转到蓝溪阁,一腔热血正没得发泄,看到蓝河就往上扑,到处找蓝河麻烦。

蓝河找到他澄清了一下,说自己不是女性,希望他可以不要再这样,结果对面愣了一下竟回答是男的他也可以,于是仍旧天天找蓝河麻烦。

蓝河被烦的不行发了条pk申请就打算去竞技场解决问题,没耐心再这么耗下去。

蓝河本来觉得以自己对荣耀的经验解决个初期的小鬼还是没问题的,没想到他仗着爆手速和装备差距直接把蓝河摁在地下打,没几下蓝河就挂了。

那个人还来骚扰,说他赢了那这事能不能成,蓝河烦的不行又不能打他一顿解气,解释他又不听,结果在野外练级刷装备时被杀了好几次。

蓝河忍气吞声什么都没说,但是王不留行看他那样子和蓝溪阁的人一聊就明白了。

后来过了好几天,那人忽然就不来骚扰了,看到蓝河还往后躲,蓝河很奇怪,结果王不留行回了他一句:“带了几个闲着的追杀了他几次,告诉他蓝河这人有主了而已。”

论忽然被撩了怎么破。

评论

热度(5)