终极

这儿cn阿终

是个关注的大大比自己粉丝多的小弱鸡。

lofter主全职、小英雄、阴阳师,盗笔哑舍淡圈。

杂食党,雷很少而且踩了也没关系【所以你为什么要说出来】雷all叶all耀。

开学周弧


王不留行和蓝河初遇其实是在酒楼。

蓝河看不惯公会里几人嚣张跋扈样子,又不能一个个叫着去pk或者洗白自己,只能跑来酒楼消愁;王不留行是中草堂没事,他刚好来蓝溪阁于人交涉,事情办完也是无聊,又没地方去,随便找了家酒楼打算吃完回去。

王不留行看蓝河少年狂妄心性也是觉得可爱,知道蓝河不知他身份就稍微挑逗了几句。

蓝河不会喝酒,又是少年心性,性子特别倔,王不留行稍微挑逗了几句蓝河就急了,要了好几壶酒愣是要和王不留行拼酒。

他们一边喝酒一边聊,没想到竟然发现彼此的世界观惊奇的一致,蓝河特别高兴,光剑一挥就要和这难得的“大哥”拜把子,吓坏了好几个酒楼的客人。

王不留行还当蓝河是小孩子,和稀泥却没和成,蓝河不禁酒,已经醉了,砸了店家的桌子椅子还嚷嚷着和王不留行pk,他一个小家伙怎么打得过魔术师?结果是惨败了。

王不留行看酒楼上一片狼籍叹口气,替蓝河付了钱硬是把醉醺醺的蓝河送回到了蓝溪阁中心。

蓝河醒了因为宿醉后的断片没记住什么,也就当自己这一趟什么都没干,王不留行却是把这小剑客记在了心上。

这也许算缘分吧。

评论

热度(5)