终极

我,终极,刀子。

是个关注的人比自己粉丝还多的小垃圾。

lofter主小英雄出欧,偶尔瞎写点其他的。

请务必考虑好了再关注我,关注了请尽力不要取关,我的老心受不了掉粉不断。

杂食党,虽然我吃的杂但是我产的一点都不杂【有什么好骄傲的

平时都是周更。

扩列的话戳这里:1619785673


又是这样啊。

战矛尖端反射出惨白的光芒,从身后刺入。鲜血淋漓染了蓝色的衣服,张口吐出几丝血迹,顺着面颊蜿蜒而下。蓝色的发丝随着微风拂动了几下,随即粘在面颊上,鲜血、汗迹混合在一起,蒙了眼帘,所见之处皆为一片血红。

又要死了。这是………第几次了呢?蓝河无力的被战矛高高举起又用力甩在地上,鲜血直流搅合了沙土,他的意识渐渐模糊,这么挣扎着思考着。

蓝河努力张口断断续续地说道:“果然………无论死多少次还是………很疼啊………”战矛狠狠戳中心脏,蓝河的瞳孔猛然缩小,身体颤抖了一下,眼前开始发黑。他无力的趴在地上,将自己蜷缩起来。他的身体不断变浅,慢慢的消失,最后变成了无数散发着淡淡光芒的数据,飘向了复活点。

不过片刻蓝河的身体便复原了,没缺胳膊少腿,就掉了根发带,一头蓝色发丝散开也挺好看。他刚踏出复活点的十字架就看到旁边等他的王不留行。

那个霎那蓝河眼角一红,说不感动是假的,但是这么直接哭出来也太丢人了。他忙低着头疾跑几步靠到王不留行肩膀上,僵硬的说:“别动,让我靠一会儿………”王不留行温热的体温让蓝河的眼泪一下子掉了出来,晕在了王不留行肩膀上,他匆匆忙忙擦掉眼角的余泪,双手紧紧的抱住王不留行的肩膀。

王不留行也没拆穿,抚摸着蓝河背上的蓝色长发,温柔的和他说话:

“没事的,我在。”

蓝河继续把头埋在王不留行肩膀上,闷闷地回了句:“嗯。”

“有什么要紧事可以找我,我会帮你的。”

“嗯。”

忽然王不留行扯开蓝河的手,搂着他的肩膀,认真的看着他的眼睛继续说下去:“以后别逞强,你受伤了我会心疼的。”

王不留行和他靠的很近,蓝河脸颊两侧晕开红晕,低下头避开王不留行的目光:“………嗯。”

曾想时间定格此刻。

评论

热度(14)