终极

这儿cn阿终

是个关注的大大比自己粉丝多的小弱鸡。

lofter主全职、小英雄、阴阳师,盗笔哑舍淡圈。

杂食党,雷很少而且踩了也没关系【所以你为什么要说出来】雷all叶all耀。

开学周弧

Pocky play【出欧】

#拉低tag质量
#迟到很久的七夕贺文【会被赶出去吧这个迟到时间】

“呐欧鲁迈特。”绿谷坐在沙发上靠着柔软的椅背,从手中黑色的包装盒里抽出一根巧克力棒,抬头盯着欧鲁迈特,脸上的期待显而易见。

“……啊?”欧鲁迈特愣了一下,他知道,他这个聪明的弟子这幅样子肯定又有什么主意了。“玩………pocky play吗?”绿谷局促的笑了笑,悄悄攥紧了手中的黑色包装盒。

“真是不懂你们年轻人啊……”欧鲁迈特内心挣扎了一番,看着绿谷紧张的神色,最终决定由着绿谷来。他屈膝在沙发上坐下,将胳膊肘撑在膝盖上,笑笑问他,“怎么玩?”

绿谷将巧克力棒的一头叼进嘴里,小心地把欧鲁迈特的头转过来面对着自己,趁着他还没退缩,飞快了说出了规则:“先退缩就输了!”

欧鲁迈特看到绿谷凑上前,条件反射的往后缩了缩,随即不服输的叼住了巧克力棒另一头:“欧鲁迈特可是不会退缩的,绿谷少年!”

然后…………两个人就以这个尴尬的姿势僵持了十分钟。

绿谷咬着巧克力棒的一头,内心努力的挣扎着:好紧张………毕竟这可是欧鲁迈特啊………不行不行,这是难得的机会这次不亲上去就没有下次了………可是真的好紧张啊……

他只顾着凝视着前面,看着欧鲁迈特瘦削的脸走了神:欧鲁迈特好瘦啊……

绿谷内心似乎有一处被戳到了,隐隐作痛着,他鬼使神差的开始吃起了那头的巧克力棒,向欧鲁迈特那边挪动过去。

欧鲁迈特还在僵持着不敢动弹,却忽然发现绿谷已经向他挪动了过来,绿谷的脸和他近在咫尺,快要亲上来了。

欧鲁迈特的大脑一下子短路了,内心一片空白,什么都反应不过来,他无意中松了口,黑巧克力棒留下的小小一截掉落在地上。他好像是自然而然地紧紧闭上了眼睛,迎接这个温柔的吻。

在绿谷亲上来的最后一刻,欧鲁迈特恍惚中似乎听到一句:“欧鲁迈特,你输了哦。”

少年的手搂过瘦削的身躯,他的手细心的避过了那道伤疤,随即柔软的唇贴了上来。欧鲁迈特配合的搂上了绿谷的肩膀,跪坐在了沙发上。

曾经的英雄这么沉溺在温柔的海中,似乎永远不愿醒来。

评论(6)

热度(41)