终极

这儿cn阿终

是个关注的大大比自己粉丝多的小弱鸡。

lofter主全职、小英雄、阴阳师,盗笔哑舍淡圈。

杂食党,雷很少而且踩了也没关系【所以你为什么要说出来】雷all叶all耀。

开学周弧

我将要放火烧掉你喜欢的东西

#旧梗新玩法【闭嘴

1.叶蓝篇

许博远躺在叶修的膝盖上玩手机,叶修眯着眼睛,昏昏欲睡。

忽然许博远好像看到了什么好玩的东西,一翻身爬起来,戳了戳叶修的脸:“叶神,如果有人要放火烧掉你喜欢的东西,你会怎么办?”

叶修抬头瞥了眼许博远的手机,上面赫然是一篇短漫画,他明白的什么,摸着下巴假装正经的开口:“嗯…………先把君莫笑那张账号卡藏起来?”

许博远听着叶修煞有介事的设想各种可能的藏匿方法,不禁失笑。

叶修最喜欢的东西果然是荣耀啊。

许博远没注意到自己有点失落,下一秒,他被叶修一把揽过来,摔进了一个温暖的怀抱。

“当然,我首先会把你保护起来的啊,蓝河大大。”叶修眯着眼,笑得像只狐狸。

许博远脸皮薄,这下脸一下烧的通红,结结巴巴的说:“你你你你你……………”

叶修揉乱了许博远的头发,慢吞吞的接过话头:“我什么我,我当然最喜欢你啊,小蓝。”


2.喻黄喻篇

“队长队长!你看看这个!”黄少天闯进喻文州房间的时候,他正在看书,听见黄少天撞进来的声音喻文州手一抖,直接把书摔了出去。

反正也看不了书了,喻文州无奈的接过了黄少天手里的手机。

上面是一则短漫,黄少天问他:“队长如果有人要烧掉你喜欢的东西你会怎么办啊索克萨尔那张卡很金贵啊藏起来吧………”

他毫不犹豫的默认了喻文州最喜欢的东西。

喻文州打断了黄少天的话,轻笑着直接把他搂住了,喻文州的额头抵着黄少天的额头,他的声音很轻,而因为黄少天的位置听的很清楚:“就这样啊。”

他微笑着说:“我最喜欢少天了,如果这样应该你就不会被烧掉?”喻文州的语气微微上挑,调侃着说。

黄少天被噎住了,一时间说不出话来。

然后黄少天伸手,紧紧搂住了他,以很坚定的语气说道:“如果是我会挡在你前面的啊队长。”

我也最喜欢你了。

3.周莫

“这个?”莫凡举着手机对着周泽楷,他的声音毫无起伏,甚至表情都没有变动。

周泽楷咬着嘴里的巧克力抬头看了看莫凡的手机,然后无措的差点松口把巧克力弄掉下去。

他局促的搓了搓额边一簇过长的头发,想了好半天,然后将莫凡搂在了怀里。

他和莫凡的身高差距很大,刚好能把下巴抵在莫凡的头顶。周泽楷维持着这个有点难受的姿势,很认真的用大衣把莫凡裹住,然后很认真的告诉他:“莫凡藏起来就好。”

莫凡能够感受到周泽楷身上的温度和心跳,这温暖的感觉也蔓延上了他的全身。

莫凡的脸颊被这温度热的有些泛红,心脏一次一次用力撞击着胸口,但是他没有推开周泽楷,埋在周泽楷胸口闷闷的回答了一个字:“哦。”

4.附赠的包罗包篇

“哎如果是我的话把喜欢的东西全部放到兴欣的储藏室就好了!小弟老大荣耀板砖包子……………咦,储物室好像装不下啊?”

罗辑:MMP

评论(3)

热度(114)