终极

同人淡圈,只吃不产,原创亲妈。

扩列的话戳这里:1619785673

段子合集【1】

事情是发生在假期的一次KTV体验。

绿谷和八木已经正式交往了,然而由于各种各样的原因仍旧不能更近一步,女孩子们看着他们干着急也帮着着急,于是就策划着帮他们助攻一次。

在商量了半天之后,最终决定去KTV然后再近一步策划。

因为是个惊喜,也就没有通知绿谷和八木。

为了不让他们感到蹊跷,丽日基本上把全班的人都邀请过来了,好在他们凑钱预定的vip房间还能塞下那么多人。于是预定的计划开始慢慢的实行。

频繁邀请他们唱同一首歌,最好让八木能喝点酒。

刚开始进行的还算顺利,就算是被定为危险分子的爆豪也没有太过分的举动。

但是万万没有想到的是,这次造成骚动的是轰。

他本来就不喜欢喧闹的环境,也没有几首歌会唱,兀自在角落吃起了东西。因为KTV的饮料没有标记,轰自然而然的把酒水当成了果汁———当然是喝醉了。

轰的确很厉害,但是从来没人想过他这么厉害。

当时突然从角落里站起来,一挥手直接就把半个KTV都冻住了,还惊动了十多个职业英雄【还有一半是为了拉住跃跃欲试的爆豪】最后雄英A班的学生们,一直在KTV战斗了几个小时,终于把打累了的轰制服了。

那一天,他们是在喧噪以及到处掉着冰碴子的环境中度过的。

在那之后的一连好几个月,A班的学生包括老师,看轰的眼神的复杂了很多。

另一边,安德瓦看着一长串的账单,觉得他最近似乎要多接点活干了。

评论(1)

热度(21)