终极

同人淡圈,只吃不产,原创亲妈。

扩列的话戳这里:1619785673

游戏

#是老梗。攻方说我喜欢你受方说再来一次谁先害羞的笑了谁就输了/是正在交往设!
#觉得这个相处模式会很可爱于是撸起袖子干了一篇,写完以后———完全不可爱,我不该相信自己的文笔的。
#ok?那就往下翻bia





八木觉得自己早该预料到的。

少年的臂弯把他牢牢的囚禁在墙角,他能感到温热湿润的呼吸擦着他的耳边,他想放弃了。

绿谷盯着他,蓝色的眼睛和绿色的眼睛相对,满溢而出的爱恋几乎要让八木深陷其中。

“我喜欢你。”

“我喜欢你。”

他早该预料到的,在绿谷兴致勃勃地对他说要玩什么游戏的时候就应该预料到的。

其实本来他是想放弃的,但是一看到绿谷失落的表情就没了脾气,心软成了一滩水,乖乖束手就擒,答应了陪他玩这个游戏。

刚开始明明正常的进行,只是不断的重复着那两句话,八木觉得自己快要麻木了。

但是绿谷忽然向他逼近了几步,他下意识的向后退,然后就造成了现在的局面。

绿谷盯着八木的眼睛又说了一遍:“我喜欢你。”

“……再来一遍。”

少年靠近过来,离他越来越近了,八木觉得自己好像被蜘蛛丝缠住了一样,一步都动不了,只能愣愣的看着绿谷靠近。

温热的鼻息若有若无的触碰着八木的鼻尖、耳垂和嘴唇,八木觉得自己的脸烫的像要烧起来。

…其实只要认输就行了,八木并不是不服输的人,但不知道为什么就是开不了口,只能眼睁睁看着游戏继续下去。

绿谷比他矮很多,乍一看没有一点压迫感,但是鬼知道现在是什么情况,他低着头,少年仰着头,位置又偏偏贴的很近,感觉下一刻就要亲上去了一样。

绿谷拨开八木耳边的几缕发丝,偏着头,贴着八木的耳朵说:“我喜欢你。”

八木觉得耳朵痒丝丝的,又不敢动,僵硬的回答道:“再来一次。”

然后就感觉到耳廓被什么湿润的东西触碰到了,绿谷舔吻着八木的耳朵,含糊不清的继续说道:“我喜欢你。”

八木觉得自己快疯掉了,心脏狂跳着仿佛要跃出胸膛,脸上还泛着红,僵硬的像具尸体一样站着。

他停顿了好一会,终于勉强露出了一个笑容:“……好了……我认输。”

没有回应。

片刻,绿谷摁下他的手,亲吻了他。

柔软的舌深入口中,掠夺着每一丝空气,八木一惊,却浑身发软,根本没办法推开绿谷。

上颚和唇齿都被舔吻过了,绿谷的口中残留着淡淡的薄荷糖味儿,有些辛辣,留下的绵长的气息却是甜美的。

少年依旧带着温柔的笑容,此刻看上去却无比的恶劣。

他松开按住八木的手,抱住了他,继续加深那个带着甜味的吻,将一句说的很小声的话掩盖过去。

“我喜欢你,真的很喜欢你。”

评论(5)

热度(61)