终极

同人淡圈,只吃不产,原创亲妈。

扩列的话戳这里:1619785673

章鱼

#之前的原创恐怖故事………不知道为什么发出来了,现在写完再发
#其实不是很恐怖,但是为了避雷还是遮一下下
#题材是原创,故事纯属虚构,当真就很尬了……

我的前女友,实在是很烦啊。

以前还没有分手的时候就是这样了,无时无刻的黏着我,完全顾不上我是不是在工作或者有其他的事情。

我工作的时候,她总是喜欢趴在我的身上,搂着我问这问那,她的体温偏低,而且皮肤总是湿润的,我感觉她像一只漏了芯的温度计一样,而我很快就要因为那几滴水银丧命了。

总是跟我说你看这件衣服好不好看,你说我要不要去剪个头发啊这种问题,她难道没有自理能力吗?

每天都恨不得变成章鱼缠在我身上,我们之间好像一点缝隙都没有,她的手臂很长,手指很柔软,感觉就像一只章鱼,带着吸盘的触手紧紧的缠着我,剥夺我的每一丝空气和生命。

她很漂亮,当然了,很漂亮。但是很烦人,就好像章鱼一样的要黏着我,不允许我有任何的秘密和心事,要把我的一切都剖开来一点一点吃掉。

分手之后,她搬到了我家旁边,每天一找到机会就那么笑着和我打招呼。

“早上好,亲爱的。”她说。

机械的微笑,唇角翘起的弧度像是在讽刺我的懦弱。

烦躁。

烦躁。

这样的烦躁持续了好几个月,终于有一天我决定去做个了断。

我去了她家里,尽可能平静的陈述了事实,但她一直在微笑,一言不发。

我无法忍受了。





我杀了她。

我的意识恢复之后,我发现我拿着她原本挂在壁橱上的刀,她倒在地上,脑袋和身体断成了两节。

刀从我手中滑落,我跪坐在地上,拼命捂住脸不愿回想究竟发生了什么。

怎么办。

怎么办。

我呆呆的凝视着前方,无意间瞥到了尸体。

等等。

有什么不对劲。

断开的切口太过平滑,没有血液流出,甚至切口的颜色也只有单纯的粉红色,没有骨骼,没有脂肪。

………太诡异了。

我挣扎着站起身,想要立刻跑掉,离开这具安静的、诡秘的尸体。

这时,我的背后传来了响动。

我回过头。

是她。

她的嘴裂开了一条缝,直撑到了耳朵的位置。

她说:“晚上好,亲爱的。”

我逃不掉了。


评论(1)

热度(19)