终极

同人淡圈,只吃不产,原创亲妈。

扩列的话戳这里:1619785673

洗手间里面的一条毛巾烂掉了。

在刷皮鞋的时候想挑一条比较旧的毛巾,结果发现了这条毛巾,已经有一半都糊成了一团,绒线好像是被溶解掉了一样,上面那个白色的小熊图标的眼睛已经彻底没法挽救了,红色的底色也渗透到了熊的身上,看着还有点恶心。

我还不知道原来毛巾也会烂掉的,真是麻烦啊,那条毛巾究竟是什么材质呢?竟然会破成这样,质量真差。

家里的三条毛巾都已经不能用了,蓝色那条太脏了,白色那条总是有一股臭味,这条最小的毛巾也已经烂掉了,看来真是得尽快把房子租出去,把这几条毛巾处理掉才行啊。

我把帘子掀开,审视了一下浴缸和墙壁,上面棕色的污渍太扎眼了,应该也要处理一下,话说那里面的垃圾也得弄干净……好麻烦啊,完全不想动。

这个时候听到了奇怪的响动,余光好像看到了一个小孩子在镜子里,我有点害怕,不过可能是因为我有好几天都没上床睡觉的原因,我工作太忙了。

但果然还是有点怕。

嗯,还有厨房和卧室,之前就觉得这里怪怪的,还是看一看吧。

厨房的冰箱里还有吃剩下的肉,因为是自己切的也不是很在意细节,弄的很大块,之前的男友就吐槽过自己做饭的时候很不讲究,不过他现在和我分手了,就搬去别的地方了,竟然因为这种原因抛弃我,唉。不过我现在很忙,就更不讲究了,再想想吃这种肉可能会生病,下次还是煮透再吃吧。

是前一任住客留的东西,有时候会怀疑会不会过保质期,不过这种东西也不能写上保质期吧,我都买不起这种红肉,吃出毛病也没有办法,凑合凑合吧。

卧室倒是还可以,就是床上很乱,被单也没有洗,我把它们扔到洗衣机里去,又去看了看几个首饰盒。一些没有卖掉的首饰拿醋擦一擦也可以戴的,偶尔也要勤快一点啊,这些可是很值钱的,我现在可穷了,就靠这些以前的东西撑撑门面。

查看首饰的时候仿佛听到了女人的说话声和笑声。我头好晕啊,待会就该休息了。

鞋柜…垃圾桶…衣柜……不是很脏,不用整理了。

上一任的住客真是完全不讲究,不过可能也有我的错,不应该弄的这么脏的。今天下午就把房子收拾一下吧,听说要来看房子的是个大学生,也不知道会什么时候来。

话说啊,这房子自从我搬进来以后就觉得很奇怪,阴森森的,也总有人说看我好像有点不对劲,脸色也不好。果然是不对劲吧,可不要是什么都市怪谈之类的……我一个女人还是会害怕啊。

现在去浴室擦擦浴缸、把墙漆一下吧?那些霉点弄不掉诶……还是用白漆漆一层吧。

有一些垃圾太大块了,就用抽屉里的小榔头敲瘪了再装到垃圾袋里去,这样就方便多了。之前住的人居然把垃圾扔在浴缸里,他们可真是太不讲究了。

漆可能不够,到时候再翻翻抽屉看看有没有钱吧。我把垃圾装进垃圾袋,把之前一个碎掉的盆栽里面的土也全都倒进去,我大概不会再养了吧,这种小孩子气的东西。

那个小孩子的幻觉又来了,我觉得眼睛也花了,但还是得把东西处理掉。

把脏东西全部堆在门口,我已经满头大汗了。思考了一会儿,我决定去换一件衣服。

衣柜里竟然还留着那个家伙的衣服,他明明已经离开我了,回头去扔掉吧。

衣柜里有一件衣服不是我看到过的,是一条很漂亮的裙子,可能是以前的住户留下来的,为什么以前没有发现呢?我决定穿上试一试,竟然完全合身,我可记得那个女人的身材瘦的不得了,难道我瘦了吗?

我去洗手间打算照照镜子,却发现镜子里有一张小孩子的脸。

咦。

那个小女孩,一边笑,一边流泪。

我赶忙要离开洗手间,却发现门被锁上了。小女孩笑的越发瘆人了,镜子里又出现了一张男人的脸和一张女人的脸。我疯狂的砸那面镜子,想让那些影像消失,那面镜子碎了。我大口喘着气,瘫坐在地上。

等我发现有些不对劲的时候,玻璃已经爬到了我的身上,我身上都是玻璃碎片,全身都是血,我感觉到刺骨的疼痛,我在地上翻滚,但却无能为力。

所有的镜片里面都有脸,小孩的、男人的、女人的…………








“你不去看之前说好的公寓吗?”

“别提了,那个户主是杀人犯,杀了原来住在那的三口人之后就疯了,后来不知道怎么的死在家里……”



评论

热度(7)