终极

我,终极,刀子。

是个关注的人比自己粉丝还多的小垃圾。

lofter主小英雄出欧,偶尔瞎写点其他的。

请务必考虑好了再关注我,关注了请尽力不要取关,我的老心受不了掉粉不断。

杂食党,虽然我吃的杂但是我产的一点都不杂【有什么好骄傲的

平时都是周更。

扩列的话戳这里:1619785673

墓【邪瓶邪无差】

很久以前有个不爱说话的小疯子,他记不住自己是谁了,就到处去找自己的身世,到处,到处。小疯子到处跑,经常受伤,可是没有人会在乎,因为大家都觉得他活该。
直到小疯子遇到一个愿意陪着他到处跑的小傻子,小傻子喜欢小疯子,在乎小疯子,从来不让他受伤。
但是小傻子不够强大,还是经常让小疯子受伤,他很伤心。小疯子也喜欢小傻子,他不希望小傻子受伤,每次遇到危险的事,都挡在小傻子前面。
后来?后来小疯子不疯了,小傻子也不傻了,小疯子还是喜欢小傻子,可是小傻子不喜欢他了。
再后来啊,青铜门里多了一个不爱说话的“阎王爷”,人间却再没了个小佛爷。小疯子这才知道,小傻子还喜欢他,但是没法一直陪他到处跑了。
故事讲完啦。没有后来,这个故事,可不是童话啊。

评论

热度(25)