终极

我,终极,刀子。

是个关注的人比自己粉丝还多的小垃圾。

lofter主小英雄出欧,偶尔瞎写点其他的。

请务必考虑好了再关注我,关注了请尽力不要取关,我的老心受不了掉粉不断。

杂食党,虽然我吃的杂但是我产的一点都不杂【有什么好骄傲的

平时都是周更。

扩列的话戳这里:1619785673

雏菊【标题与文章无关】

第一次见到那个孩子,是在竹林里,一双并不明亮甚至有几分暗淡的眼睛,却非常有吸引力。
普通的布衣,普通的发色,唯一特别的,大概是瓷娃娃一样的脸庞了。瘦弱的,像在竹林里一株雏菊的花苞。
真的是非常美丽的人呢,小菊。
那日初见后,我把你带回了家,一点一点地教给你甚多,文化、品德。
可是你又把它们至于何地呢,小菊?哦,我忘了,你所说的义,不过是对主人的愚忠而已,对你那所谓至高无上的天皇。
你确实是一个很好的学生,可也许这么心软的我不配当你的老师,你背叛了我啊,小菊。不,也许我该叫你日/本?你已经不是竹林里那个稚幼的孩子了。
你放弃了手中的笔,放弃了我一点点交给你的世界,去争夺属于自己的权力。呵,真是可怕的野心呢。
手中的刀沾上的血液,是否还记得曾经的所属者?
我不复存在,你才能昌盛。可我不愿意啊……呵,呵呵……也许,我该更早看清你的野心的……日/本啊……

评论

热度(11)