终极

我,终极,刀子。

是个关注的人比自己粉丝还多的小垃圾。

lofter主小英雄出欧,偶尔瞎写点其他的。

请务必考虑好了再关注我,关注了请尽力不要取关,我的老心受不了掉粉不断。

杂食党,虽然我吃的杂但是我产的一点都不杂【有什么好骄傲的

平时都是周更。

扩列的话戳这里:1619785673

繁花【记张佳乐】

自始至终最遗憾的人。没有夺冠过,一次次与冠军擦肩而过。
应该说职业联盟对他也是一种复杂的心情,毕竟网络游戏中的对手,现实生活中很多都是朋友。而张佳乐的职业生涯也比较悲剧。
毕竟这个年纪谁不希望最后热血一把?虽然不大,但是在电子竞技中已经算是前辈了。
第二赛季开始征途,与最好的兄弟一起并肩战斗,青稚时期的张佳乐很快乐吧。
但是始终的第二名还是会逐渐压垮他的内心的,虽然嘴上没有说明,但离开百花,在流言蜚语中进入霸图就是他已经开始失去对队友的信心的证明。
繁花血景,不是一个人可以做出的,第五赛季好友不甘地退役后,他重振了士气,其实从我个人来讲,在失去搭档的时候获得第二名,真的了不起。
我算是能理解他,也能说不能。
毕竟永远的第二我也经历过,但我这种吊儿郎当的人恐怕没法感觉到这么一个坚持的人的内心吧。
张佳乐这个人应该说确实运气不好,但是这也是命运给他的锤炼。
第十赛季与好友相逢,加入霸图开始新的未来,一点点的学会改变。
枪响,雷鸣,剑起,繁花血景。
曾经的落花狼藉不在,现在的百花缭乱还在。他是最了不起的第二名。
今年不行还有明年,明年不行还有世界冠军在等着。张佳乐将继续创下辉煌。

评论

热度(9)