终极

这儿cn阿终

是个关注的大大比自己粉丝多的小弱鸡。

lofter主全职、小英雄、阴阳师,盗笔哑舍淡圈。

杂食党,雷很少而且踩了也没关系【所以你为什么要说出来】雷all叶all耀。

开学周弧

旧时荣耀【标题与内容无关】

荣耀一载又一载,如今已经过了不知道第几年,曾经的斗神也逐渐被新起之秀取代。
兴欣、蓝雨、微草、轮回、霸图……一支支战队逐渐发展,调整,有些被联盟所淘汰。各个战队的未来也在成长,旧时的打法已经被新的战术打败,曾经的王者已经退下神坛。
叶修的名字已经不被众人熟知,毕竟无论是战术还是状态,他都已经不适合在职业圈继续发展了。
现在他只是一个小小的普通职工,为生计所奔波。
看到城市大屏幕上显示的新起之秀,淡淡叹了口气,这个时代,是属于年轻人的荣耀啊。
去花店买了一束百合准备回家装饰,习惯每天白水泡面、通宵游戏的宅男至今还没成婚,家里也空荡荡的,叶修还是有点不习惯。
看看花店里的挂历不由一愣,今天……是清明。尚在黄金时期的少年不会在乎这死气沉沉的节日,他也许真的老了吧。
转身随手递过去一束白菊,结了帐慢吞吞地向门口移过去。
沐橙是队长了,今天由于战队的原因依然还在兴欣那边训练,叶修没有理由去找她一起扫墓,虽然多年以来,这已经成了习惯。
南山公墓不远,但是不愿看到曾经最好的兄弟的墓碑的心情却把这次“旅行”拖的很长、很长。
无论多远,旅途还是会有终点,冰冷的墓碑上刻着15岁少年永远的笑容,看起来一伸手就可以触碰的距离,其实却很远。当年意气风发的少年,一个已经离开,一个还在坚持。
把白菊轻轻放在目前,叶修开口:“沐秋,我来看你了。今年的花好像没什么新意,抱歉啊。”
荣耀永远不会止步于“现在”。

评论

热度(1)