终极

这儿cn阿终

是个关注的大大比自己粉丝多的小弱鸡。

lofter主全职、小英雄、阴阳师,盗笔哑舍淡圈。

杂食党,雷很少而且踩了也没关系【所以你为什么要说出来】雷all叶all耀。

开学周弧

鱼【第一视角自述】

一、二、三……
我睁开双眼,看到了一片阴暗。
眼前的景象似乎很熟悉,但我什么也记不住了。这里的装饰很简单,灯管一闪一闪。我坐在一张椅子上,手放在膝盖上。这个位置很不舒服,但是我不知道该干什么,只好目光呆滞的望着前面。
感觉脸上有些湿润,伸出手擦干净了,发现脸上好像是泪水……奇怪。
面前不远处有一扇门,和房间的摆设一样十分简洁,门上的花纹只是随意摆设的条条框框。我盯着花纹,想记起什么东西。
突然,门打开了,不太新的铰链处发出一声尖锐的尖叫。好吵。
从门外进来一个人,嘴里叼着根烟,脸上的表情懒懒散散的,虽然是似笑非笑的表情,但我感觉他一点也不开心。这个人好像在哪里看过一样。又是这样,似曾相似的感觉。
他看到我,有些惊讶的样子,走到我面前蹲下,问:“小蓝,醒啦?”我张了张嘴,试图开口:“你……是谁……?我又是……谁?”
声音有些发涩,不过还是能说出话,我的声音听起来,好奇怪啊……
面前的人似乎有些苦涩的笑了笑,烟还是叼在嘴里,说:“我叫叶修,你是蓝河,我们是恋人。”
真奇怪……我明明什么也不记得了,为什么心还是会痛呢?眼泪为什么会流下来?

一、二、三……



我睁开双眼,看到了一片阴暗……

评论

热度(6)