终极

这儿cn阿终

是个关注的大大比自己粉丝多的小弱鸡。

lofter主全职、小英雄、阴阳师,盗笔哑舍淡圈。

杂食党,雷很少而且踩了也没关系【所以你为什么要说出来】雷all叶all耀。

开学周弧

520【假装我没错过XDD】【自戏混更系列】

坐在矮树粗壮的枝桠上潇潇洒洒地晃着腿,马尾随着动作一甩一甩。上身抱着剑半靠在树枝上,眯眯眼睛享受着早上的阳光,透过树叶,在脸上透出层层叠叠的黑影。
王不留行今儿倒是悠闲的很。抱着臂微微低头,坐在树下,旁边放着他那把扫帚,半斜着靠着树干,自己则半闭着眼睛休息,闭上的眼睛隐去了瞳孔里的星辰。看着人这幅沉稳的样子,不由玩心大起,坐起身子,脚微微环住下面的枝丫,勾了勾嘴角开口:“哎,哎,你说我要是找个昵称叫你该说什么———“故意挑高了声音,玩味的看着下面人的反应,继续说道:“是叫王不呢,还是叫留行?王?行?或者行行?你喜欢哪个呀———“
底下因为这过分“亲昵”的称呼皱了皱眉头,睁开了眼睛。捂着嘴忍不住笑出声儿来:“噗———哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈………得,得,没这心思笑你呢。”虽然说是这么说吧,可手捂着嘴,眼睛弯弯的,带着弧度,看着就是憋着笑呢。转了转眼珠,带着狡猾的神情开口,“这名字吧,也不是我们定的了啊,可不怪我。”
底下人无奈的瞥了上面一眼,继续低下头休息。
“哎,别生气呀。”轻笑,脚一蹬,一纵身跃下树枝,手臂环上人的肩膀,在脸上轻轻印下一个吻,“今天可是520,我不得表示表示?”

评论

热度(6)