终极

这儿cn阿终

是个关注的大大比自己粉丝多的小弱鸡。

lofter主全职、小英雄、阴阳师,盗笔哑舍淡圈。

杂食党,雷很少而且踩了也没关系【所以你为什么要说出来】雷all叶all耀。

开学周弧

王不留行与蓝河的匹配性【蓝河自戏混更】【标题不能吃】

初次见到王不留行的时候呢,还是一次蓝雨和微草的比赛,作为蓝雨的死忠粉mas当然是要去支持蓝雨,夜雨和索克前辈也很厉害,但还是不自觉对微草的主力,王不留行感受到了钦佩。
在团队战的时候发挥的很好,但是总感觉,他在压抑着什么。
后来和mas、蓝桥大哥打听到了,他的魔术师打法,尚还什么都不懂的我感觉很奇怪,这种风格明明在哪里都不可预测,可以胜的很轻松啊,为什么要改变呢?
一次boss战遇到了真正的魔术师,真的很厉害,是我够不到的领域。
战后等mas下线偷偷摸摸离开团队,去问王不留行他为什么要放弃魔术师打法,那个时候他的回答我不懂,我不知道为什么为了队中的各位可以做到这种程度。
后来,随着我资质逐渐渐长终于明白了他的苦心。
抬头看看空中,偶然得空随便溜溜弯儿的人正笑着往下面打招呼呢。也回个笑向上挥挥手。王不留行的眼睛很漂亮,像有星星一样。

评论

热度(8)