终极

这儿cn阿终

是个关注的大大比自己粉丝多的小弱鸡。

lofter主全职、小英雄、阴阳师,盗笔哑舍淡圈。

杂食党,雷很少而且踩了也没关系【所以你为什么要说出来】雷all叶all耀。

开学周弧

选择性记忆

今天是叶修的生日,可蓝河有事务留在G市没有来得及为他庆祝。
叶修按下了最后一个键,结束了boss的生命。随手抽出身边盒中的一根烟,想起了什么又把烟扔到一边。
想什么呢,小蓝现在可不在。叶修自嘲的笑笑,披上了椅背上的外套,打算出门买些存货。
超市门口,叶修瞥见门口卖的速冻粽子。端午节荣耀没有活动,没人提醒,他倒是不记得这节日。
随手拿起一盒粽子,开口:“蓝啊,你要不———”声音戛然而止,小蓝现在不在啊。
还是拿了一盒红豆粽子结账,嗯,这是小蓝喜欢吃的。方便面这种在节日吃还是有些毁气氛啊。
回家,直接煮粽子,点上火便开了电脑玩荣耀。没有在意厨房,直到那儿传出阵阵焦味才急忙赶到,关了火捞出早已烂糊的粽子。
本着不浪费食物的精神剥开粽叶,塞进嘴里。甜腻的味道黏糊糊的在嘴里扩散开来,腻的直想吐。勉强咽了下去,被水浸湿的糯米梗在喉咙里不上不下。
打开电脑里的QQ,看着灰色的蓝桥春雪头像,即使没有期望,还是发了一句“什么时候回来?”

已近深夜,百无聊赖地在游戏里闲逛着。战斗法师的小号慢条斯理的迈着步子。

未想到,门口传来了钥匙转动的声音,在寂静的夜晚显得格外清晰。
青年小心翼翼地走进来,想是不愿惊醒梦中人。拖着笨重的行李,显然不太容易。
看着房间里还开着灯,蓝河微微一惊,刚开口:“叶神你今天生日,我还是想早回————”
话语被一个散发着淡淡烟味的拥抱打断,叶修略带沙哑的声音说:“蓝啊,我想你了。”
了然,搂了搂人脖子,蓝河知道,他们两个不会说什么山盟海誓的情话,但是细水长流的感情早就渗透在生活的一点一滴里了。

评论

热度(42)