终极

这儿cn阿终

是个关注的大大比自己粉丝多的小弱鸡。

lofter主全职、小英雄、阴阳师,盗笔哑舍淡圈。

杂食党,雷很少而且踩了也没关系【所以你为什么要说出来】雷all叶all耀。

开学周弧

关于猫吃不吃兔子这种问题

蓝河是一只小小的兔子,被养在一家小小的宠物店里。

为什么叫蓝河是因为他一只白兔子背后有一溜淡蓝色,店主就这么给他取了名字。

宠物店的店主叫小周,一个挺腼腆的人,根据人类的审美应该是个帅哥。他把宠物店打理的挺好,所以大家都很喜欢他。

蓝河也是,偶然被提出来溜的时候总要找机会蹭个几下小周的裤腿。这就是他目前的追求,其他时候啃胡萝卜吃兔粮舔几滴水,偶然被放出来跑跑。稀里糊涂地过的挺开心。

这种平淡的生活直到有一天。他被一只叫黄少天的黄色兔子从猫手里救了出来,从此就觉得“偶像诶!打call!”,天天追着黄兔子跑。

一次宠物店日常大扫除,笼子摆在旁边,包括蓝河住的,有几个笼子打开着。

蓝河看到他的偶像正巧在左边,想了想,觉得这是和偶像同笼的机会,于是欢脱的踹着笼子想跑到偶像那边去。

结果,我们的蓝·真一岁·没上过学·兔子·河没计算好误差,一脚踩空摔到了旁边的笼子里。

摔得有点懵的蓝河甩了甩脑袋,发现自己身边是一只巨猫!橘色的毛发,嘴里还叼着片猫薄荷。

虽然橘猫看上去懒洋洋的,但是之前被猫吓出毛病的蓝河被吓住了,橘猫还没开口,他就“猛虎落地”式扑倒在地上,嘴里还碎碎念着:“猫猫猫猫大人您大人有大量放过我吧我还有一斤胡萝卜没有吃我还不想死……”

橘猫叶修一看,噫,这小兔子挺可爱的。就开口:“想要活命也可以啊,来一场肮脏的py交易。”【bushi

于是蓝河就懵逼了,叶修懒懒的往蓝河身上一靠:“欸,挺软的,给哥做个抱枕呗。”

蓝河就这么开始了他懵逼的抱枕生涯【buni

评论(8)

热度(83)