终极

这儿cn阿终

是个关注的大大比自己粉丝多的小弱鸡。

lofter主全职、小英雄、阴阳师,盗笔哑舍淡圈。

杂食党,雷很少而且踩了也没关系【所以你为什么要说出来】雷all叶all耀。

开学周弧

夏天的向日葵【永远只写无差】

夏天的俄/罗/斯很凉快呢。

露西亚现在在这么想,夏天,就算是在寒冷的俄/罗/斯,向日葵也会开的吧。

俄/罗/斯不会有很炎热的时候,露西亚的记忆中从来没有像南部那边燃烧的太阳。

小基尔明明和露西亚一样,出生在寒冷的雪地中,为什么会有那么温暖的微笑呢?像太阳一样,真想把你的笑容囚禁起来,成为露西亚一个人的太阳啊……

可是露西亚知道不可以,小基尔不会开心的,就不会再笑了。

露西亚好像真的没有看到小基尔流过眼泪,永远是像一只蠢鸽子一样到处惹事,从来没有感受到“悲伤”吧?露西亚想看到小基尔哭,小基尔笑,想看到你因为我露出一切可爱的表情。

明明我们一样孤单对吧?我不再是原来天真的小孩子,但你还是那么单纯啊,基尔。

你看,我可以从史书上看到你的一切历史、过去。

17世纪到19世纪,我可以看到你的每一个细节。可是史书上记录的小基尔很冷。史书上记录的,不是基尔伯特·贝什米特,是普/鲁/市公国。
它不知道小基尔喜欢毛绒绒的东西,不知道他喜欢喝啤酒喝到东倒西歪,不知道,他一直都很孤独……

就算是赴死的途中,也会笑着说:“等本大爷回来”。这样的小基尔,没有人记得住吗?没关系,我记得住就可以了,这样你就只属于我了哦。



他们都说小基尔不在了,可这明明就是谎言,他们只是不愿意让露西亚记住小基尔而已啊。





抱着普/鲁/士公国最后留下的军装,俄/罗/斯笑着这么说,和以前一样。不同的是,再没有声音回答他了。

评论(1)

热度(14)