终极

这儿cn阿终

是个关注的大大比自己粉丝多的小弱鸡。

lofter主全职、小英雄、阴阳师,盗笔哑舍淡圈。

杂食党,雷很少而且踩了也没关系【所以你为什么要说出来】雷all叶all耀。

开学周弧

湖里的星星【双向暗恋】【王杰希视角】

王杰希是偶然遇到那个迷了路的青年。
他们有共同话题,自然也聊的很开心。王杰希有空时,也会开小号陪他切磋切磋。
后来,他知道了青年叫许博远,一个正儿八经的名字,透着一种书香气息。
许博远笑起来挺好看的,那个时候他就朦朦胧胧的这么想。
一开始只是纯粹的认同和看好,后来,看到他做为一个分会长承受的辱骂以及挑衅,王杰希才知道许博远在他心里的位置多重要。
他在切磋时为他放放水,给他留面子。偶然去G市逗逗他,看着他像只炸毛的猫一样红了脸,觉得颇为有趣。
但是他一直没有和他说。王杰希在犹豫,他知道这会给许博远带来多大的议论,他也默默隐藏着自己的心。
最终,他还是决定把这件事说清楚。
但是,他不知道,许博远看到了他安慰队员,女孩子埋在他肩头痛哭。他不知道许博远误会了,于是从此错过。
他用了所有办法,打电话,发QQ,甚至去G市找人,都联系不到许博远。
这个他生命中最重要的青年,就这么无声无息的消失了,只给他留下了一个模糊的影子。

评论(4)

热度(17)